博客首页  |  [仲维光]首页 

仲维光
博客分类  >  其它
仲维光  >  未分类
仲维光:三退过亿、再接再厉

32906

 三退过亿,再接再厉

——科隆“三退过亿”集会发言稿

—仲维光—

 

 

三退是广大法轮功学员的创举!

三退过亿是不认同、厌恶极权主义专制的民众努力的巨大结果。这个结果不仅是政治性的,而且对于中国人的社会生活,家庭生活,对于人类社会的文化精神具有重要的转折性的标志和影响。它意味着受共产党欺骗的民众,不再被蒙蔽;被共产党禁锢的民众要砸烂锁链;饱受共产党蹂躏的中国社会从此要重开新路!

 

三退过亿,我亲眼目睹了它的开始,它是从几十,到几千慢慢发展过来。努力的过程是一个呼唤的过程,一个启发的过程,是一个把对专制的直觉的厌恶化为思想,化为行动的过程。

 

三退过亿,我亲眼目睹、并经历了它的过程,在风雨中,在烈日下,在繁华的市中心,在幽静的乡间,在历史的名胜古迹周围,在飞机场、火车站、旅游车上。三退过亿,是点点滴滴积累而来,为此,这个表明精神思想倾向的结果,没有一丝一毫是虚的,都是具体努力结果。

 

三退过亿,我不仅目睹、经历,也参与了这个努力。我曾经不止一次地为国内的朋友,以及他们周围的人到退党站表态,表明对专制的厌恶与决裂。他们有的是用真名,有的是匿名,可表达的都是一个声音,那就是不要专制,要人的生活!共产党是货真价实的邪党!三退回荡着最真实的声音!

 

三退过亿,这是民众努力的结果。或许仍然有某些知识精英对此不屑一顾,坚持认为它是一个虚的数字,虚的结果,然而,对我来说,这个看起来似乎是“虚”的运动,却充满了最实实在在的内容与行动,那就是,人只要是人,就一定会摒弃共产党,就一定要表达自己对于自由,对于自己主掌自己生存权利的渴望。谁敢,谁又能够否定这一点呢!

所以,三退推动的是人类最为真实,最为实在,最为具体的内容,三退过亿,也是一个最为真实的人心、民心、人类精神的结果。

 

三退过亿,今天它已经蔚然成为一个伟大的精神潮流,那位致使历史产生癌变的马克思一个半世纪前曾经宣称,共产主义的幽灵在欧洲上空徘徊。但现在我们看到的是,一个摒弃共产党专制的巨大气浪已经在中国和世界的上空形成,它还在扩张蔓延。我们看到,它和中国传统,和人类传统中最美好的追求相连,和真善忍相连。它让我们确信,在不远的将来,它必将降临大地,化为政治和社会现实,成为龙卷风,席卷走中国大地的百年来的罪恶,使中国不再是今日世界的危机、堕落之源。

 

三退过亿,退党保平安,它不是虚诺,昨日柏林墙崩溃及其后的历史,今日中东巨变的结果,三退的潮流都明确地告诉我们,谁如果眷恋穷城,徘徊歧路,坐昧先几之兆,则必贻后至之灾!

 

请看今日之域中,竟是谁家之天下! 不是吗?三退过亿,已为美好的未来创造好了坚实的条件和基础。

 

2011-9-3德国·埃森

首发《新唐人电视台》网页

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/28/11 08:44:52 AM
一楼的网友,三退(退出中共党、团、队)是精神觉醒,是良心的选择,而不是政治站队,人作为人, 如果尊重自己,尊重人性,都会唾弃中共这样一个亘古未有的邪教,在考虑数字之前,您是否应该先考 虑一下,自己是否摆脱了那个邪恶的控制呢?
游客
   09/27/11 08:30:00 AM
一不偷 二不抢 三不参加共产党 四不反对国民党 国民党万岁
仲维光
   09/08/11 02:56:05 AM
我建议楼下到三退服务站实习一段时间。这样你就会明白,一是三退,二是不同时期的人的追溯,三是精神性的退出和拒绝红色组织,所以三退过亿是个有着实质内容的精神性的数字,一亿人曾经自动和在朋友启发下表示过厌恶共产党及其各类组织,你说这个数字是不是太小了?现在在中国骂共产党的,厌恶共产党的,活着的人就岂知有一亿。所以如果你也帮助启发周围人做出表示,那就会是两亿乃至三亿了!
游客
   09/07/11 02:41:25 PM
" 09/04/11 12:38:50 PM 我相请问共产党有一亿人吗?呵呵,差不多15人就一个共产党,,大陆也就差不多不到1000W共产党不到,何来一亿人退党 " 100 million includes quitting the party, the Youth League, and Young Pioneers, about 1/3 of which is quitting Party membership.
游客
   09/07/11 02:37:47 PM
Thank you Mr. Zhong for the great article!....Great job....Frank
游客
   09/07/11 03:49:25 AM
三退效应——一亿中华儿女摆脱中共思想控制
游客
   09/07/11 12:56:52 AM
一楼的朋友,这里说的是三退。就是退出中共党、团、队。你说的数字是党员。还有团员,队员,一亿人太少了。
游客
   09/06/11 10:58:06 PM
是“三退”啊,党员、团员、少先队员加在一起的。
游客
   09/05/11 05:43:52 AM
在多退,现在这个党把中国搞成什么样了,一开会千张面孔一个表情,按我们武汉话讲叫:“死了没埋好。”让中国老百姓的民族特性真正透出来。我要看到真正的中国人 真正的中华民族文化。
游客
   09/04/11 12:38:50 PM
我相请问共产党有一亿人吗?呵呵,差不多15人就一个共产党,,大陆也就差不多不到1000W共产党不到,何来一亿人退党