博客首页  |  [仲维光]首页 

仲维光
博客分类  >  其它
仲维光  >  未分类
仲维光评驻英大使否认中国是共产党国家

35504

 

希望之声——仲维光评驻英大使否认中国是共产党国家(上)

听众来信推荐给朋友

分享到

2012125 星期三     节目长度:335  下载mp3(16k) | (128k) http://soundofhope.org/images/ico-sound.gif

英国国际广播公司BBC123日采访了中共驻英大使刘晓明,刘晓明否认中国是共产党国家。本台记者125日采访了旅德极权主义问题专家仲维光先生,他揭示,这完全是共产党人睁着眼说瞎话的典型表现,是因为全世界、全中国越来越多的人认识到了共产党的本质,所以连中共官员都不敢承认。

从中国龙年大年初一开始,英国国际广播公司BBC电视二台的时事节目《新闻之夜》连续三天播出了专题栏目《龙来了》。著名节目主持人帕克斯曼向刘晓明提出的第一个问题是:你是不是一个共产党人?刘晓明没有回答问题,而是解释说,中国的执政党是共产党。但中国共产党只有7000万党员,而中国的人口则有13亿。因此我认为你不能把中国称为共产党国家。我们可以说中国是个社会主义国家,是一个有中国特色的社会主义国家。

仲维光指出:(录音)这个就是共产党人典型地睁着眼说瞎话、睁着眼说谎的一个表现。这样的表现在中国的很多问题上都是如此。例如:他们说中国是一个最自由、最民主的国家。例如:他们说中国在国内从来没有过镇压不同意见的人,等等等等。现在刘晓明把这个谎话更公然在海外的媒体、在国际社会上来说。事实上,在国际上这样睁眼说谎话,对于共产党来说也不是第一次。在这100年的共产党历史上,几乎是经常、每日每天的发生。

共产党从诞生之日开始,一直高调声称自己是人类在精神、物质和社会发展等多方面的最高成就。那为什么刘晓明现在要否认中国是共产党国家呢?

仲维光指出:(录音)这个否认,事实上让我们更进一步看到了,共产党是一个臭不可闻的名词,共产党国家是个臭不可闻的国家。这一点就连这些睁眼说谎话的共产党人自己也不得不承认了,所以刘晓明才会这样的欲盖弥彰、这样的此地无银三百两。

对于共产党为什么在国内臭名昭著,在国际上臭名远扬,仲维光分析说:(录音)因为在89年历史已经作了结论,因为在2000年以后,《大纪元》所发表的《九评共产党》里头、在最近10年的中国大陆民众所展开的退党活动中,在这些鄙视共产党、抛弃共产党民众的维权活动中,共产党臭不可闻已经被越来越多的人接受了,是所有的那些维护自己权利、摒弃共产党人努力的一个结果。所以,刘晓明的这个说法让我们看到的是一个历史的事实。

什么样的国家是共产党国家?中国算不算一个社会主义国家呢?请您关注《仲维光评驻英大使否认中国是共产党国家》的下集。

希望之声国际广播电台唐音采访报道。

仲维光评驻英大使否认中国是共产党国家(下)

 

听众来信推荐给朋友

分享到

2012125 星期三     节目长度:322  下载mp3(16k) | (128k) http://soundofhope.org/images/ico-sound.gif

英国国际广播公司BBC123日采访了中共驻英大使刘晓明,刘晓明否认中国是共产党国家,认为中国是社会主义国家。本台记者125日采访了旅德极权主义问题专家仲维光先生,他指出,共产党国家的特征就是由共产党垄断国家政治、经济、舆论等一切方面,中国只要是一党专制,永远是共产党国家。在所谓改革开放之后,中国抛弃了仅有的社会主义国家的特征,也不再是社会主义国家了。

仲维光指出:(录音)中国是共产党国家,它的典型的特征是什么呢?是中国的共产党垄断中国的一切,垄断中国的政治权力、垄断中国的经济权力,垄断中国的言论、媒体,垄断中国的一切!只要中国是共产党一党专制,那么中国就永远是一个共产党国家。

刘晓明在否认中国是共产党国家之后,又表示中国是一个社会主义国家,而且他沿用大陆官方的称呼叫有中国特色的社会主义国家

对此,仲维光说:(录音)这又是一个谎言。大家都知道,中国在70年代末期,进行所谓改革的时候,就连过去表面上那一点社会主义因素也完全丢掉了。到今天的中国,把所有资本主义社会最肮脏、最坏的那一面都引入了,但是在资本主义社会自己调节自己的那些个稍微有一点优越性的地方,他们都没有引入。所以在今天中国来说,和三十年前最不一样的地方就是,今天的中国已经没有任何的社会主义因素了。

仲维光举例说明:(录音)大家可以把中国和北欧的国家比一比,和其他的一些所谓资本主义国家的一些福利政策比一比,大家就可以看到:中国在现在来说,根本就不能成为是一个所谓沾一点社会主义性质的国家,因此整个我们可以看到,刘晓明的话全部是谎言。

从刘晓明这些了解西方的中共官员公开说谎中,仲维光分析说:(录音)和他们前几代的中国共产党的那些无耻的干部不同的是,刘晓明这一代共产党人他们说谎的方式、耍无赖的方式也就跟着有所变化了。这个变化就是刘晓明今天这种睁着眼说谎话的基础。所以刘晓明今天说中国已经不是一个共产党国家了,实际上反映的是中国共产党比以往更是无赖,他们的说谎是更加的肆无忌惮了。用这样低劣的谎言,这么无赖的态度,这是对所有人的智力的贬低和蔑视。

BBC报道,这是刘晓明首次接受英国电视台的采访。

希望之声国际广播电台唐音采访报道。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
仲维光
   02/07/12 03:34:04 PM
谢谢!但是最后一句我想,“一个共产党国家,永远是一党专制国家”更好一些。
游客
   02/03/12 02:57:08 PM
仲先生: “共产党国家的特征就是由共产党垄断国家政治、经济、舆论等一切方面,中国只要是一党专制,永远是共产党国家。”此句是否能改成“共产党国家的特征就是用意识形态强加于全国民众,从而霸占国家一切资源,包括政治、军事、司法、经济、舆论等一切方面。一个一党专政的国家,永远是共产党国家”更妥? 我翻墙出来向来习于当“潜水者”,这是第一回留下“脚印”。 ---江南