博客首页  |  [仲维光]首页 

仲维光
博客分类  >  其它
仲维光  >  未分类
远方共产党残暴践踏的依然是这个星球

7916

 远方共产党残暴践踏的依然是这个星球

——在欧洲议会中国政府残酷镇压法轮功十周年的听证会上发言

—仲维光—

 

 

任何一个有良知的人都会看到:

第一,宗教和思想在最近六十年的中国,也就是在中国共产党掌权后,从来也没有过自由。

第二,对于宗教信仰自由和思想自由,个人自由的镇压的惨酷程度,对中国人来说,在几千年的历史上,在传统中国社会,从来也没有像今天这样。

这一切最近十年非常典型地反映在对于法轮功信仰群体的残酷迫害镇压上。

那么为什么会如此,中国当代问题出在什么地方?

 

一.中国的问题所在:中国共产党政府问题是最近半个世纪中国的首要问题。而中国共产党问题,我们必须清楚,首先是共产党问题,然后才是中国。

对于这个问题,我想是非常显而易见的问题。大家可以看到无论是过去东欧的各共产党国家,还是古巴、北朝鲜、柬埔寨的波尔布特等,中国和他们一样,首先都是个共产党国家,然后才有他们各自国家的特点。

 

二.中国共产党对于法轮功的镇压,在它的统治史上既不是偶然的,也不是唯一的。

1.和大家熟悉的东欧所有的共产党国家一样,中国共产党统治的特点也是,在政治上控制社会的一切,极权统治,在文化以及社会生活上,则如当代西方政治学者R. Darhendorf等很多人都曾经说过,一是反对一切文化和知识传统;二是反对近代人权自由价值。中国共产党在这两方面非常典型。而且它一直坚持这两点。

 

1.

1949年中国共产党建立中华人民共和国。新政权初期集中打击国民党、三青团成员,不触及一贯道等组织,并争取一贯道成员成为新政府的支持者,直到195010月。在这一时期,很多一贯道的成员确实支持新政权的建立。

但是接着,在新政府的“镇压反革命”运动中,一贯道被定为反革命团体,作为组织被完全摧毁,大量成员未经审判即被新政权处决。这种处决一般都以枪决当众执行,没有经过任何法律程序,受害者的遗体经常受到不尊重的对待甚至凌辱。有些并非一贯道道友的人,也被以“参加一贯道”为理由予以处决。到1951年底,中国政府宣布,已经完全消灭一贯道组织,但是政府没有公布在此期间遭处决的一贯道友的总人数。1952年底,中共宣布消灭的反革命分子的总数是二百四十余万人,但是外界认为这是大大低估的数字。

 

2.文化大革命更为典型:

五七年的反右,六六年的文化大革命,其主要清素的对象之一就是各种具有非共产党倾向的知识分子。发生的10年期间,按照叶剑英19781213在中共中央工作会议闭幕式上的说法,整了1亿人,死了2000万人,浪费了8000亿人民币。如果再加上李先念(19771220日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。从新中国成立到1976年毛泽东去世,没有内战,没有重大自然灾害(关于是否真正存在“三年自然灾害”,大多数人持质疑态度,认为是政府故意推卸责任的托辞),非正常死亡在5755万人以上(其中三年困难时期的死亡人数目前尚存在较大争议,争议的范围从1000万至5000万不等)。

 

3.

在共产党国家根本不允许真正的宗教自由和独立的教会存在。宗教及其团体,和所谓其它政党团体一样,都是在共产党领导下,因此实际上其实都是共产党政权下的一个部门。他们的领导都是共产党委派的,并且只接受共产党的控制。

 

2.共产党为什么会对法轮功残酷镇压。

仔细研究观察法轮功的发生发展过程我们会发现,和以前存在的,以及现在世界其它地区存在的宗教团体、个人的信仰、思想自由的追求一样,它在以下三方面是共产党极权专制所绝对不能够容忍的。

A.有神论。这种有神论和共产党建立在无神论基础上的意识形态的天生就是对抗性的。

B.传统生活观、伦理观:对于人应该如何生活,如何对待家庭的价值观,对于如何对待个人、家庭和政治的关系上,它坚持传统的生活观、价值观,这就意味着必然拒绝共产党控制、支配一切,一切按照共产党的要求去做。

C.传统知识观,这种明确的在信仰基础上的知识观,对共产党的马克思主义意识形态的世界观是一种明确的拒绝。

 

就我与法轮功学员的接触,以及对法轮功的认识,我以为他是和基督教、伊斯兰教、佛教同样的一种宗教,它不但继承了中国传统的儒道释合一,而且也创生了很多新的内容,从学术的角度分析,甚至可以说融合了基督教的特点。

为此,我以为,法轮功上述三方面的特点,说明法轮功和此前两例中的中国民众的信仰和知识倾向追求一样,是共产党残酷镇压的对象,除非你放弃这一切,否则镇压当然不可避免。

 

在经历了如此残暴的将近半个世纪的残酷镇压之后,法轮功居然不甘心作为共产党的一个部门存在,而有自己的精神信仰内容,它当然就会面临比历史上所有那些对于信仰自由和思想自由坚持的人和团体更为残酷的灾难境地。

 

至于为什么说法轮功不是邪教,镇压十年来我们已经看到,一,它从没有宣扬暴力;二,退出和进入法轮功信仰都是自愿的。从法轮功诞生起,它从没有对任何一个退出法轮功的人加以歧视迫害,三,它一直在努力弘扬东方文化中的信仰、精神和思想。这尤其表现在镇压之后的十年,它在文化上所作的努力更加自觉和明确。而这些努力无论对个人、还是家庭、社会都产生了非常积极的影响。

 

法轮功当然不是政治团体。虽然如果它就是政治团体也没有什么不对的,就如目前大陆存在的很多异议人士团体,以及力图组党的人士、群体,因为在这种政治权利是人权的一个组成部分。但是,尽管如此,法轮功所有的诉求和他的成员十年来努力都没有这样的活动。即使他们不得不做出的政治反抗和说明,也是和信仰紧密相连的。

 

3.共产党对法轮功的镇压手段

实际上共产党对于法轮功的镇压完全运用的是它一贯所使用的方法,所以对于每一个对共产党社会稍有认识的人来说,都立即可以看到的,不会对此怀疑。

第一阶段,利用手中的宣传机器和权力,造谣污蔑,欲加之罪何患无辞

第二阶段,法轮功三个字成了罪恶的同义词,凡是沾法轮功三字的人都会立即遭到残酷迫害和镇压

在对法轮功的镇压中,拘留、逮捕、劳改、各种传统镇压和恐怖手段都使用上。在这种迫害中,器官移植事件当然是完全真实的,因为对于犯人和敌人的器官移植等从来就没有停止过。这些现象,也早在文化大革命中就曾经被揭露过,实际上没有任何新的内容。法轮功成了被镇压专政对象,就自然变成了移植对象。

 

.共产党对于法轮功的残酷镇压说明了什么

A.中国共产党依然坚持意识形态,坚持自以为占有真理的世界观

B.在中国社会共产党的统治力图深入到社会的各个角落,尽管它在今天所能实际达到的程度和六十年代已经无法相比,可是它的意图,手段,是同样的。中国社会的有限的自由和松动不是共产党所允许的,而是它无法做到的。

C.它对于异议人士团体的残酷镇压手段和恐怖做法和五十年代依然如故

D.仍然党支配国家的一切,没有公正的法律

E.它对于镇压机器、宣传机器的控制也依然如五、六十年代。

综上所述,中国共产党依然是冷战时期的共产党,中国社会依然是极权主义国家。所以它不仅是法轮功等信仰者们的敌人,迫害者,而且威胁着世界其它地区的人。

 

.共产党为何无法彻底消灭法轮功:

我认为十年共产党残酷镇压的结果已经让我们看到,彻底消灭法轮功是根本不可能的。因为法轮功的基础植根于几千年中华民族的文化精神传统。

从九二年到九九年的历史发展是一个很好的说明。到九二年,在共产党进行了四十多年的残酷镇压和彻底知识封锁和教育后,在中国传统文化几乎从表面上已经彻底被消灭了,法轮功能够在中国社会产生,并且迅速地生根发展,这本身就是一个很好的说明。

从九九年到零九年,经过十年的残酷镇压,法轮功居然依然在全球蔓延并且有很大发展,野火烧不尽、春风吹又生,这就再次说明:共产党无法,并且不可能彻底消灭中国文化和传统,为此,共产党也永远无法彻底消灭法轮功。

 

最后作为一个中国人来说,我愿意说一句激烈的话,欧洲社会到今天还在不断地研究、揭露、反省共产党曾经给欧洲民众带来的灾难,然而如果对于面前这个活生生的共产党视而不见,那其实就是对中国人的蔑视,认为中国民众和欧洲、和西方民众不一样,不配享有你们这样的人权和尊严。而这样做的结果,从更根本上也是如二次大战和冷战时期一样,最终一定会危害到欧洲和整个世界。因为今天地球只有一个,中国共产党对于自己民众的迫害和蹂躏,对环境的破坏,一定会如二次大战和冷战时期一样,严重地威胁着人类。

在此,我也要感谢千千万万欧洲的为一切民族的人权,为了人类的生存,而帮助中国人民的政治家、知识分子、企业家……。上个世纪的著名的自由主义哲学家卡尔·波普曾经把他反对专制,追求民主自由的终生努力概括为,为了寻求一个更好的世界,所以,我最后要说的是:

为了寻找一个更好的世界,中国的改变对这个世界是非常非常必要的。

 

2009-4-15布鲁塞尔

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/05/10 09:58:02 PM
PEOPLE WITH GUNS WOULD HAVE THEIR OWN THOUGHTS!
游客
   04/23/10 10:44:21 AM
人若不自救,则神不能救。
游客
   04/23/10 10:44:19 AM
人若不自救,则神不能救。
游客
   04/23/10 10:44:15 AM
人若不自救,则神不能救。
游客
   05/25/09 03:38:10 AM
我一直不承认“伪中华人民共和国政府”,我只认为自己是生活在大中华大陆地区
游客
   05/23/09 03:19:17 PM
反共就能救国?!醒醒吧,别再引狼入室了
游客
   05/23/09 03:18:13 PM
我的留言呢
游客
   05/21/09 12:17:15 PM
杀尽共匪,重建中华。
游客
   05/18/09 08:55:48 PM
可以向李登輝求償,詳閱我的部落格: http://himarxist.blogspot.com/2009/04/indemnifyldh.html
游客
   05/18/09 11:18:47 AM
反共救国。三民主义统一中国
游客
   05/17/09 08:21:31 AM
发言怎么看不到
游客
   05/17/09 08:19:58 AM
我想问下,当初国内新闻媒体说法轮功是邪教组织是怎么回事,还说法轮功害死了好多人,说练法轮功的都走火入魔然后自杀是怎么回事。不懂。
游客
   05/14/09 08:25:39 AM
中共民心,军心已失,党宣传失灵,仅剩光杆权力了,中共面临民变,军变的危险,好戏在后头呢!
游客
   05/14/09 05:16:51 AM
说这个有什么用 关键 谁能帮助解救中国人民啊在共匪的控制下啊 说谁都会说
游客
   05/12/09 08:51:06 AM
关键是如何消灭中共
游客
   05/11/09 08:35:47 AM
在我市盲流从政、黑社会当道、中央天天讲好、老百姓实在受不了、芜湖!!!!!!!!!!!!
游客
   05/05/09 07:01:36 AM
中共已经疯狂了,这是末日将近的表现,不能放松斗争。
游客
   04/29/09 12:20:42 PM
还是那句话;中国共产党亡! ! !
游客
   04/25/09 12:34:19 AM
中国人,该醒醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
   04/17/09 06:22:33 AM
对于共匪成员一定要实行群体彻底灭绝政策!等待着天的到来